Besuchen Sie uns auch in unseren Geschäften!

Über uns

Erfahren Sie mehr über unsere Geschichte, Traditionen und wer wir sind!

Wir sind Hesse!

Alle drei Familienmitglieder der Familie Hesse sowie mehrere Azubis, Meister*innen, Konditor*innen und Bäcker*innen sind mit Leib und Seele in der Bäckerei-Konditorei Hesse vertreten.

Backhandwerk in Tradition neu gedacht

In unserer Backstube Am Sande kümmert sich unser Produktionsteam von Bäcker*innen, Azubis und Konditor*innen darum, Ihnen täglich eine große Vielfalt an frischen Produkten zu bieten. Wir arbeiten nur mit regionalen Produkten und unsere Backwaren werden teilweise nach alten traditionellen Rezepten hergestellt, welche über Generationen vermittelt wurden. Natürlich werden auch immer neue Kreationen in unser Sortiment aufgenommen.

Service

In unserer Backstube Am Sande werden jeden Tag frisch für Sie qualitativ hochwertige Backwaren hergestellt. Probieren Sie unsere leckeren Brötchen und Brote. Für eine persönliche Beratung stehen wir Ihnen natürlich immer gern zur Verfügung.
Von Brot über Brötchen, Gebäck und Kuchen bis hin zu individuellen Torten. Zum Liefern oder direkt in unseren Geschäften. Hier findet Jeder was!

Unsere Geschichte


von 1493 bis heute der Bäcker Am Sande

Die Familie Hesse

übernahm die Bachstube im Jahr 1905, durch Gustav Hesse aus Pyrmont und ist seit
 je her in Familienbesitz

von 1493 bis 1905

führten unterschiedliche Familien, Bäcker und Weißbäcker sowie Feilweißbäcker 
das Geschäft und es wechselte oft den Besitzer

Im Jahr 2004

stiegen die jetzigen Inhaber und Kinder der vorherigen Geschäftsführer Klar-Gustav
 und Renate mit ein

seit 2015

sind die Geschwister Kerstin und Björn Hesse als Konditor-und Bäckermeister auch Inhaber

Wir stellen uns Vor

Björn 

Geschäftsleiter

"Jeder Mensch hat in irgendeiner Form mit Brot zu tun, tagtäglich und natürlich wird das unterschätzt. Es sollte noch viel mehr wertgeschätzt werden. Das muss das Ziel sein und daher machen wir das auch."

Unsere Große Kleine Familie

Unser Team umfasst 22 Mitarbeiter*innen, bestehend aus Bäcker*innen, Konditor*innen und Auszubildenden in 3 Standorten. Wenn sie Interesse an einer Ausbildung haben oder sonstige Fragen haben, füllen Sie einfach das Kontaktformular aus:

Youssef

Mitarbeiter

"Ich bin hier gut rein gekommen vor meiner Ausbildung. Es macht hier echt Spaß. Wir reden, lachen. Wenn ich arbeite dann habe ich hier eine Familie."

"Der Bäckermeister backt das Brot und der Brot-Sommelier erklärt das Ganze drumherum"
Björn Hesse

Unsere Spezialitäten

Informieren Sie sich gerne unter anderem über unsere handgefertigten und individualisierten Torten
Powered by AZEXO Shopify page builder